SALMÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão

Em um frasco de vidro com tampa, adicionar a cebolinha picada, o tomate seco picado, o azeite e o sal. Tampar e deixar na geladeira por 12 horas. Colocar o peixe sobre o papel alumínio, adicionar o tempero, fazendo pequenos furos para que o tempero entranhe no peixe. Deixar marinando por, pelo menos, 2 horas. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para assar por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Salmão

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    331,41 kcal
  • Carboidratos

    1,45 g
  • Proteínas

    32,54 g
  • Gorduras Totais

    20,96 g
  • Gord. Saturadas

    4,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    126,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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