MAMINHA NA CEBOLA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

476 g

Ingredientes de: maminha na cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maminha na cebola

em uma panela de pressao, colocar metade das cebolas cortadas em rodelas finas, a carne e o restante das cebolas, por cima jogar o caldo de carne esfarelado, tampar a penela e deixar cozinhar por mais ou menos 50 a 60 minutos. abra a panela e adicione as batatas cortadas e deixe cozinhas por mais 10 minutos. sirva em seguida acompanhado de salada e arroz branco.

Informações Nutricionais de maminha na cebola

Gramas por Porção:

476 g
  • Calorias

    442,22 kcal
  • Carboidratos

    48,45 g
  • Proteínas

    37,02 g
  • Gorduras Totais

    11,14 g
  • Gord. Saturadas

    4,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,43 g
  • Sódio

    487,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também