Frango no açucar

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Frango no açucar

Ingredientes de: Frango no açucar (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango no açucar

Separar a coxinha da asa da tulipa. Tempere apenas com sal. Em uma panela de pressão, coloque o açucar e deixe derreter. Adicione as o frango e deixe fritar até que fique dourado. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar mais um pouco. Coloque água até que o frango esteja quase coberto. Coloque na pressão. Ao pegar pressão, conte 15 min. Acerte no sal.

Informações Nutricionais de Frango no açucar

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 17,17 kcal
  • Carboidratos 4,18 g
  • Proteínas 0,20 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 0,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;