FRANGO NO AÇUCAR

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Frango no açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango no açucar

Separar a coxinha da asa da tulipa. Tempere apenas com sal. Em uma panela de pressão, coloque o açucar e deixe derreter. Adicione as o frango e deixe fritar até que fique dourado. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar mais um pouco. Coloque água até que o frango esteja quase coberto. Coloque na pressão. Ao pegar pressão, conte 15 min. Acerte no sal.

Informações Nutricionais de Frango no açucar

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    17,17 kcal
  • Carboidratos

    4,18 g
  • Proteínas

    0,20 g
  • Gorduras Totais

    0,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    0,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também