gratin de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

354 g
gratin de abobrinha

Ingredientes de: gratin de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gratin de abobrinha

fatiar as abobrinhas, organisara numa assadeira pequena. Bater os ovos com o leite, temperar a gosto (sal e pimenta), cobrir as abobrinhas com essa mistura. Levar no forno medio.

Informações Nutricionais de gratin de abobrinha

Gramas por Porção: 354 g

  • Calorias 164,86 kcal
  • Carboidratos 16,41 g
  • Proteínas 13,24 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 190,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;