BROCOLIS DIFERENTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Brocolis diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brocolis diferente

Lav bem os brocolis e cozinhe por pouco tempo. Qdo levantar fervura, tire e escorra. Reserve. Corte batatas em pedaços pequeno e cozinhe, reserve. Em uma panela aqueça um pouco de azeite, refoque a cebola, o alho a gosto. Qdo estiver dourado, coloque o brocolis e refoque. Acrescente a ricota, o peito de peru, o creme de leite e o creme de ricota. Tempere com sal a gosto e desligue o fogo. Acrescente as batatas cozidas e misture bem. Em uma travessa refrataria, coloque a mistura e por cima um pouco de quijo parmessão light, leve ao forme para gratinar.

Informações Nutricionais de Brocolis diferente

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    272,59 kcal
  • Carboidratos

    17,76 g
  • Proteínas

    14,84 g
  • Gorduras Totais

    16,27 g
  • Gord. Saturadas

    6,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    482,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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