Brocolis diferente

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Brocolis diferente

Ingredientes de: Brocolis diferente (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brocolis diferente

Lav bem os brocolis e cozinhe por pouco tempo. Qdo levantar fervura, tire e escorra. Reserve. Corte batatas em pedaços pequeno e cozinhe, reserve. Em uma panela aqueça um pouco de azeite, refoque a cebola, o alho a gosto. Qdo estiver dourado, coloque o brocolis e refoque. Acrescente a ricota, o peito de peru, o creme de leite e o creme de ricota. Tempere com sal a gosto e desligue o fogo. Acrescente as batatas cozidas e misture bem. Em uma travessa refrataria, coloque a mistura e por cima um pouco de quijo parmessão light, leve ao forme para gratinar.

Informações Nutricionais de Brocolis diferente

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 272,59 kcal
  • Carboidratos 17,76 g
  • Proteínas 14,84 g
  • Gorduras Totais 16,27 g
  • Gord. Saturadas 6,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 482,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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