SOPA DE LEGUMES E FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

358 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes e frango

Todos os ingredientes devem ser picados em cubos pequenos, pode ir refogando a cebola, tomate, cebolinha e salsa. Acrescentando o restante dos ingredientes e coloque toda a agua, deixe cozinhar até que os ingredientes estejam molinhos e por fim acrescente a aletria, deixe cozinha por mais 5 minutos e depois só servi.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes e frango

Gramas por Porção:

358 g
  • Calorias

    104,87 kcal
  • Carboidratos

    10,60 g
  • Proteínas

    12,27 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    1181,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também