SANDUICHE DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: sanduiche de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de frango light

Tempere e cozinhe o frango depois desfie.Em uma tigela misture o frango desfiado com a cenoura e maionese.Para fazer o recheio é misturar todos os ingredientes em um liquidificador até virar uma pasta e deixe descansar na geladeira por uma hora,depois é só rechear o pão com o frango e o creme.

Informações Nutricionais de sanduiche de frango light

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    124,82 kcal
  • Carboidratos

    3,75 g
  • Proteínas

    15,97 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    172,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também