Nhoque de Ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Nhoque de Ricota

Ingredientes de: Nhoque de Ricota (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Ricota

Tempere a ricota com manjericão, sal, alho e outros temperos que você goste. Ferva o espinafre, seque bem e bata no liquidificador (eu prefiro o mixer). Não se preocupe em bater muito o espinafre nesta primeira etapa, pois você vai batê-lo novamente só que agora com a ricota.P egue a massa e acrescente a aveia e está pronta para ser moldada. Leve ao forno por 15 minutos. Fonte: Saboridades.net

Informações Nutricionais de Nhoque de Ricota

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 112,74 kcal
  • Carboidratos 8,88 g
  • Proteínas 8,76 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 165,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;