MASSA PARA PASTEL DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: massa para pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para pastel de forno

Amornar a água e colocar o azeite e 1/2 colher de chá de sal. Ir colocando a farinha aos pouco e ir amassando. O ponto é de uma massa firme (mas não seca). Colocar em um papelo filme e deixar na geladeira por 30 min. Abrir com rolo e cortar em círculos (pode ser com um pote ou carretilha). Rechear (carne mída refogada, frango desfiado, etc.). Fechar apertando com um garfo. Assar em forno pré-aquecido 180º (por uns 15-20 min.)

Informações Nutricionais de massa para pastel de forno

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    126,29 kcal
  • Carboidratos

    18,15 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    1,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também