BOLINHO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Bolinho de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de queijo

Processe o frango, o queijo, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador. Em seguida, transfira a mistura para um prato fundo e acrescente o farelo de aveia. Mexa bem até obter uma massa moldável. Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão, coloque o cubinho de muçarela light no centro e molde uma bolinha. Coloque em forma antiaderente e leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Bolinho de queijo

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    58,15 kcal
  • Carboidratos

    5,17 g
  • Proteínas

    7,82 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    146,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também