COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve-flor e reservar. Em uma panela misturar o leite com a farinha dissolvida, sal, nos moscada, pimenta do reino e manteiga. Misture em fogo baixo até engrossar. Depois desligue o fogo e acrescente o requeijão. Em um pirex, coloque a couve flor e por cima jogue o molho. No final, acrescente o blanquet e, se quiser, polvilhe queijo ralado.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    133,72 kcal
  • Carboidratos

    13,24 g
  • Proteínas

    10,32 g
  • Gorduras Totais

    4,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    462,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também