Couve flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Couve flor gratinada

Ingredientes de: Couve flor gratinada (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve-flor e reservar. Em uma panela misturar o leite com a farinha dissolvida, sal, nos moscada, pimenta do reino e manteiga. Misture em fogo baixo até engrossar. Depois desligue o fogo e acrescente o requeijão. Em um pirex, coloque a couve flor e por cima jogue o molho. No final, acrescente o blanquet e, se quiser, polvilhe queijo ralado.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 133,66 kcal
  • Carboidratos 13,24 g
  • Proteínas 10,34 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 450,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;