ENRROLADO DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Enrrolado de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrrolado de frango

Triture no processador o peito de frango e ir inserindo todos os ingredientes pouco a pouco ate ficar uma pasta homogenia. Sobre um papel aluminio modele o rocambole, cubra-o e leve para o forno para assar por aproximadamente 30 minutos, sendo que apos 15 minutos abrir o papel aluminio para dourar.

Informações Nutricionais de Enrrolado de frango

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    181,15 kcal
  • Carboidratos

    5,02 g
  • Proteínas

    18,06 g
  • Gorduras Totais

    12,38 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    407,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também