FRANGO COM POLENTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: frango com polenta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com polenta

Esquentar bem uma panela de ferro e colocar os pedaços de frango para fritar sem óleo, pingando água e virando, para dourar por igual. Picar as cebolas, tomates, alho, misturar com os temperos e o sho-yo e colocar na panela. tampar e deixar cozinhar em fogo brando, até o frango ficar macio. Acrecentar água se necessário, para um molho consistente. Ferver 500 ml de água com sal. Umedecer a polentina e colocar na panela da água, mexendo rápido para não empelotar, até que cozinhe.Colocar numa travesa e cobrir com uma concha do molho do frango.

Informações Nutricionais de frango com polenta

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    190,23 kcal
  • Carboidratos

    16,58 g
  • Proteínas

    19,84 g
  • Gorduras Totais

    4,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    805,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também