SANDUÍCHE INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Sanduíche integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche integral de frango

Desfie o filé de frango com o auxílio de um garfo.
Acrescente a cebola picada, o tomate em cubos, a cenoura ralada, o queijo cottage, a salsinha, o orégano, o sal e o azeite.
Misture bem e distribua sobre as fatias de pão.
Disponha as folhas de rúcula.
Feche o sanduíche e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche integral de frango

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    262,03 kcal
  • Carboidratos

    22,71 g
  • Proteínas

    32,36 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,22 g
  • Sódio

    695,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também