Iogurte Natural Caseiro

tempo de preparo

Preparo

1000 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Iogurte Natural Caseiro

Ingredientes de: Iogurte Natural Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Natural Caseiro

Esquentar o leite, deixar amornar até mais ou menos 45°, misturar 1/2 pote de iogurte, tampar o recipiente e colocar no forno (desligado) por 8 horas. Apos colocar a mistura no escorredor de macarrão com um pano de prato e deixar soltar o sorro por mais 8horas.

Informações Nutricionais de Iogurte Natural Caseiro

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 122,30 kcal
  • Carboidratos 9,75 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 3,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 149,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;