Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cozinhar tudo junto e bater um pouco no liquidificador se quiser.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 208,18 kcal
  • Carboidratos 44,39 g
  • Proteínas 5,64 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,54 g
  • Sódio 487,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;