Berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Berinjela recheada

Ingredientes de: Berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Corte a berinjela em diagonal....coloque em um refratário e vá ao microondas por 5 minutos. Refogue o miolo da berinjela com o tomate, cebola e atum, azeitona. Coloque sobre a berinjela e salpique parmesão ralado. Coloque no fogo para grazinar.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 223,68 kcal
  • Carboidratos 9,92 g
  • Proteínas 17,17 g
  • Gorduras Totais 12,47 g
  • Gord. Saturadas 4,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 470,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;