BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: Berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Corte a berinjela em diagonal....coloque em um refratário e vá ao microondas por 5 minutos. Refogue o miolo da berinjela com o tomate, cebola e atum, azeitona. Coloque sobre a berinjela e salpique parmesão ralado. Coloque no fogo para grazinar.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por Porção:

256 g
  • Calorias

    223,68 kcal
  • Carboidratos

    9,92 g
  • Proteínas

    17,17 g
  • Gorduras Totais

    12,47 g
  • Gord. Saturadas

    4,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,86 g
  • Sódio

    470,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também