FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango desfiado

cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha por aprox 20 minutos, escorra e desfie, numa panela coloque o azeite, a cebola, refogue até dourar, após adicione os demais ingredientes, até ficar homogeneo, (se ficar com muito caldo deixar apurar até ficar mais sequinho. depois recheie os rap 10 e leve ao forno até dourar. rendimento 7 rap 10 recheados com 2 colheres de sopa do frango.

Informações Nutricionais de frango desfiado

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    106,70 kcal
  • Carboidratos

    3,86 g
  • Proteínas

    12,83 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    651,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também