Bolo de laranja com abacaxi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Bolo de laranja com abacaxi

Ingredientes de: Bolo de laranja com abacaxi (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja com abacaxi

Bata na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, aos poucos coloque os açucares magro e fit, deixe bater, coloque a farinha e o suco de laranja bata muito bem, por ultimo o fermento em pó. Preparo da assadeira: Unte com óleo uma assadeira média, coloque as três colheres de açúcar cristal na assadeira untada e leve ao fogo para derreter (como um caramelo), quando estiver dourado desligue o fogo e coloque por cima as fatias de abacaxi e a massa, leve assar em forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja com abacaxi

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 215,37 kcal
  • Carboidratos 42,95 g
  • Proteínas 5,23 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 22,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;