OMELETE DE LEGUMES
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
1Gramas por Porção
104 gIngredientes de: omelete de legumes
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
- - 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
- - 1,0 unidade de Ovo mexido
- - 5,0 gramas de Alho frito picado Qualitá
- - 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer omelete de legumes
Pegue os legumes cozidos e bata o ovo rm um prato, depois aqueça a margarina e coloque esse ovo batido na margarina aquecida jogue logo em seguida os legumes e misture bem; ao final coloque o alho torrado

Informações Nutricionais de omelete de legumes
Gramas por Porção:
104 gCalorias
144,80 kcalCarboidratos
4,66 gProteínas
7,04 gGorduras Totais
11,08 gGord. Saturadas
0,81 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,29 gSódio
26,20 g
Informações nutricionais oferecidas por