omelete de legumes

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
omelete de legumes

Ingredientes de: omelete de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de legumes

Pegue os legumes cozidos e bata o ovo rm um prato, depois aqueça a margarina e coloque esse ovo batido na margarina aquecida jogue logo em seguida os legumes e misture bem; ao final coloque o alho torrado

Informações Nutricionais de omelete de legumes

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 144,80 kcal
  • Carboidratos 4,66 g
  • Proteínas 7,04 g
  • Gorduras Totais 11,08 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 26,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;