OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de legumes

Pegue os legumes cozidos e bata o ovo rm um prato, depois aqueça a margarina e coloque esse ovo batido na margarina aquecida jogue logo em seguida os legumes e misture bem; ao final coloque o alho torrado

Informações Nutricionais de omelete de legumes

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    144,80 kcal
  • Carboidratos

    4,66 g
  • Proteínas

    7,04 g
  • Gorduras Totais

    11,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    26,20 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também