Sopa da Dieta do Coração

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Sopa da Dieta do Coração

Ingredientes de: Sopa da Dieta do Coração (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Dieta do Coração

Comece cortando os legumes em pedaços pequenos, pique o cheiro verde e as folhas de aipo. Coloque os legumes, o cheiro verde e o aipo em uma panela grande com água e na seqüência os tabletes de sua preferência, sal e pimenta do reino (Obs: cuidado com o excesso de sal). Cozinhe em fogo alto, até ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa da Dieta do Coração

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 52,86 kcal
  • Carboidratos 5,28 g
  • Proteínas 6,88 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 7,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;