LEGUMES COM SHOYU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: legumes com shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes com shoyu

Aqueça o azeite com a páprica, refogue a cebola, o alho poró e o pimentão por 5 min. Vá acrescentando os demais ingredientes conforme tempo de cozimento, e aos poucos, o shoyu. Coloque pouca água, o suficiente para um cozimento sem secar muito. Nos últimos 5 min de cozimento acrescente a cebolinha. Sirva quente polvilhado com salsa e tempero verde crus.

Informações Nutricionais de legumes com shoyu

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    51,92 kcal
  • Carboidratos

    8,46 g
  • Proteínas

    1,43 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    163,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também