OMELETE PIZZA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Omelete pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete pizza

Dissolver sal e pimenta do reino em bem pouco leite. Adicionar os ovos e o cream chesse, bater bem e reservar. Descascar e fatiar a batata em rodelas finas, adicionar um fio de óleo na frigideira e forrar o fundo com as rodelas de batata. Deixar dourar as batatas e virar para dourar do outro lado. Acrescentar o ovo batido com tempero e tampar a frigideira. Deixar cozinhar em fogo baixo. Virar a omelete, colocar o queijo, tomate e orégano por cima, mantendo tampada.

Informações Nutricionais de Omelete pizza

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    180,51 kcal
  • Carboidratos

    9,52 g
  • Proteínas

    8,59 g
  • Gorduras Totais

    12,16 g
  • Gord. Saturadas

    5,27 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    153,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também