BOLO FORMIGUEIRO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Bolo Formigueiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Formigueiro

MODO DE PREPARO Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo Acrescente o leite e os demais ingredientes Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente Leve para assar em forno quente faça uma cobertura de chocolate se preferir.

Informações Nutricionais de Bolo Formigueiro

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    298,47 kcal
  • Carboidratos

    45,75 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    10,39 g
  • Gord. Saturadas

    6,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    208,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também