Bolo Formigueiro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Bolo Formigueiro

Ingredientes de: Bolo Formigueiro (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Cemil
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Formigueiro

MODO DE PREPARO Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo Acrescente o leite e os demais ingredientes Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente Leve para assar em forno quente faça uma cobertura de chocolate se preferir.

Informações Nutricionais de Bolo Formigueiro

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 298,47 kcal
  • Carboidratos 45,75 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 10,39 g
  • Gord. Saturadas 6,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 208,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;