SALADÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Saladão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão

Numa panela, adicione meio litro d'água e uma colher de sal e leve ao fogo para ferver. Pique e descasque as batatas inglesa e baroa, as cenouras, as abobrinhas, os chuchus, a vagem e adicione na panela com a água fervendo para cozimento por aproximadamente 15min. Enquanto os legumes são cozidos, numa travessa, pique a cebola, os tomates, a salsa e a cebolinha. Escorra os legumes já cozidos e deixe esfriar. Nesse ínterim, cozinhe 4 ovos. Finalmente, adicione à travessa os legumes cozidos e o ovo cozido e picado e depois misture ao suco de limão.

Informações Nutricionais de Saladão

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    69,85 kcal
  • Carboidratos

    14,14 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,71 g
  • Sódio

    206,70 g

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