Torta fácil de maçã

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Torta fácil de maçã

Ingredientes de: Torta fácil de maçã (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fácil de maçã

1 - Misture 2 xícaras de farinha de trigo com 2 xícaras de açúcar em um recipiente, reserve 2 - Descasque e corte em fatias finas cerca de 8 maçãs médias 3 - Agora você vai montar a torta em um recipiente que vá ao forno, untado e enfarinhado: uma camada de farofinha, por cima coloque pedacinhos de manteiga, e uma camada de maçãs. 4 - Repita o processo terminando com uma camada de farofa e manteiga 5 - Bata dois ovos rapidamente com um garfo, adicione uma colher de chá de essência de baunilha e jogue em cima da torta 6 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até que a torta esteja douradinha (receita tirada do site pitadinha.com)

Informações Nutricionais de Torta fácil de maçã

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 321,72 kcal
  • Carboidratos 65,01 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 6,29 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 52,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;