TORTA FÁCIL DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Torta fácil de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fácil de maçã

1 - Misture 2 xícaras de farinha de trigo com 2 xícaras de açúcar em um recipiente, reserve 2 - Descasque e corte em fatias finas cerca de 8 maçãs médias 3 - Agora você vai montar a torta em um recipiente que vá ao forno, untado e enfarinhado: uma camada de farofinha, por cima coloque pedacinhos de manteiga, e uma camada de maçãs. 4 - Repita o processo terminando com uma camada de farofa e manteiga 5 - Bata dois ovos rapidamente com um garfo, adicione uma colher de chá de essência de baunilha e jogue em cima da torta 6 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até que a torta esteja douradinha (receita tirada do site pitadinha.com)

Informações Nutricionais de Torta fácil de maçã

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    321,72 kcal
  • Carboidratos

    65,01 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    6,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    52,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também