SUFLÊ DE CHOCOLATE COM CALDA QUENTE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Suflê de chocolate com calda quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chocolate com calda quente

Derreta a Becel numa panela,junte a farinha e mexa até dourar.Retire do fogo,acrescente as gemas uma a uma,e continue mexendo rapidamente.Misture o leite condensado e o chocolate em pó.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme de chocolate Distribua a mass em refrTário untado com manteiga.Asse no forno pré aquecido a 180 graus durante 35 minutos,aproximadamente. Calda :em um panela,misture todos os ingredientes e deixe fervera em fogo brando Té dar ponto de cald?Sirv o suflê quente,acompanhado d cald?

Informações Nutricionais de Suflê de chocolate com calda quente

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    214,48 kcal
  • Carboidratos

    32,86 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    137,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também