PATE DE ARDINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Pate de ardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de ardinha

Picar o tomate e a cebola, e misturar todos os outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Pate de ardinha

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    22,68 kcal
  • Carboidratos

    0,40 g
  • Proteínas

    1,19 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    75,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também