Pate de ardinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Pate de ardinha

Ingredientes de: Pate de ardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de ardinha

Picar o tomate e a cebola, e misturar todos os outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Pate de ardinha

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 22,68 kcal
  • Carboidratos 0,40 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 75,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;