GELATINA COM CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

28 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Gelatina com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com creme de leite

Prepare a gelatina com apenas metade da água indicada na caixa. O procedimento é o mesmo...Aqueça a água e dissolva o pó para gelatina por completo. Coloque a mistura no liquidificador e acrescente o creme de leite. Deixe bater por mais ou menos 5 minutos. Despeje em um recipiente de vidro e leve ao congelador por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Gelatina com creme de leite

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    66,39 kcal
  • Carboidratos

    1,33 g
  • Proteínas

    3,25 g
  • Gorduras Totais

    5,33 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    49,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também