HAMBÚRGUER VEGETAL, DE SOJA, OU VEGETARIANO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Hambúrguer Vegetal, de Soja, ou Vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Vegetal, de Soja, ou Vegetariano

Colocar a proteína texturizada de soja de molho em água morna por 30 minutos. Escorrer a água e espremer a soja com as mãos para retirar o excesso de água. Picar a cebola e o alho, juntar com a soja, o molho inglês, o molho de tomate, e a gema. Temperar com sal marinho e misturar tudo com as mãos, separar a mistura em seis partes iguais. Com as mãos, pressionar a parte de cima das bolas e achatar até formar um hambúrguer. Aquecer uma frigideira e colocar o hambúrguer. Deixar por 6 a 7 minutos de cada lado. Higienizar a alface e os tomates, cortar os tomates em rodelas finas. Montar o sanduíche com o hambúrguer, as rodelas de tomate e as folhas de alface.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Vegetal, de Soja, ou Vegetariano

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    255,04 kcal
  • Carboidratos

    15,48 g
  • Proteínas

    42,67 g
  • Gorduras Totais

    0,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,64 g
  • Sódio

    23,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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