Sopa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
Sopa

Ingredientes de: Sopa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 100,0 gramas de Agrião refogado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

cozinhe tudo e tempere com alho cebola salsa coentro e louro, com pouco sal e 1 sazon amarelo

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 191,40 kcal
  • Carboidratos 21,15 g
  • Proteínas 14,10 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,28 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 208,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;