ARROZ DE PATO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

539 g

Ingredientes de: Arroz de pato

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de pato

Refogar, em uma panela de pressão, o pato com o alho, a cebola, a linguiça e o louro. Cubra com água, corrija o sal e cozinhe por 15 minutos (ou até a carne ficar macia). Desfie a carne de pato de forma grosseira e reserve. Prepare o arroz como de costume, mas use a água do cozimento do pato. Quando o arroz estiver pronto misture-o com o pato desfiado e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz de pato

Gramas por Porção:

539 g
  • Calorias

    1015,74 kcal
  • Carboidratos

    62,21 g
  • Proteínas

    63,60 g
  • Gorduras Totais

    67,15 g
  • Gord. Saturadas

    16,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,98 g
  • Sódio

    5911,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também