CAMARÃO AO MOLHO DE VATAPÁ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Camarão ao molho de vatapá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão ao molho de vatapá

Coloca-se o camarão para marinar com sal e limão. Refoga-se cebola, alho e adiciona-se o camarão. Após refogar um pouco acrescenta-se água para cozinhar. Põe-se o pão de molho no leite. Bate-se no liquidificador a cebola, alho, pimentão, cheiro verde e um pouco de água. Depois refoga-se essa mistura com manteiga e pimenta do reino e acrescenta-se ao camão cozido. Em seguida bate-se o pão amolecido e acrescenta-se ao camarão e deixa-se cozinhar mais um pouco até ferver.

Informações Nutricionais de Camarão ao molho de vatapá

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    130,15 kcal
  • Carboidratos

    12,82 g
  • Proteínas

    12,82 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    301,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também