PÃO DE CENTEIO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

74

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Pão de centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de centeio

Misture o fermento a farinha, adicione 2 ovos inteiros, 1 xícara e meia de óleo vai colocado o leite até dar o ponto se por acaso achar que ainda esta um pouco dura a massa adicione água para completar

Informações Nutricionais de Pão de centeio

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    163,58 kcal
  • Carboidratos

    27,35 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    4,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,34 g
  • Sódio

    12,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também