Hambúrguer de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Hambúrguer de Brócolis

Ingredientes de: Hambúrguer de Brócolis (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 7,0 fatias pequenas de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Brócolis

Pré Aqueça o forno em temperatura média Unte e polvilhe uma assadeira média (use margarina ligth e farinha de mandioca) Em uma tigela média, junte o brócolis( somente as flores), a cebola, a clara, a aveia, a farinha de mandioca, a maionese Hellmann's Light e o sal. Misture Enfarinhe as mãos com farinha de mandioca e modele hambúrgueres com as mãos e coloque na assadeira. Leve ao forno e deixe por 15 a 20 mim. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 15 a 20 mim ou até dourarem. Cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo minas e leve ao forno por mais 5 mim para o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Brócolis

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 131,14 kcal
  • Carboidratos 12,59 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 171,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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