ROCAMBOLE DE CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Rocambole de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de cenoura

murchar a cenoura ralada na manteiga, colocar 3 colheres de sopa de queijo parmesão, 2 col sopa de iogurte natural, ralado, 4 gemas e 4 claras em neve. Levar ao forno em forma untada. Recheio, misturar presunto picado com ricota, o requeijão, orégano e o restante do copo de iogurte, povilhar com o restante do queijo ralado.

Informações Nutricionais de Rocambole de cenoura

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    148,39 kcal
  • Carboidratos

    5,04 g
  • Proteínas

    11,24 g
  • Gorduras Totais

    9,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    330,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também