Rocambole de cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Rocambole de cenoura

Ingredientes de: Rocambole de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de cenoura

murchar a cenoura ralada na manteiga, colocar 3 colheres de sopa de queijo parmesão, 2 col sopa de iogurte natural, ralado, 4 gemas e 4 claras em neve. Levar ao forno em forma untada. Recheio, misturar presunto picado com ricota, o requeijão, orégano e o restante do copo de iogurte, povilhar com o restante do queijo ralado.

Informações Nutricionais de Rocambole de cenoura

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 148,39 kcal
  • Carboidratos 5,04 g
  • Proteínas 11,24 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 330,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;