Sopa de Cebola Francesa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

581 g
Sopa de Cebola Francesa

Ingredientes de: Sopa de Cebola Francesa (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 8,0 pitadas de Noz moscada
check uncheck 4,0 fatias médias de Pão italiano
check uncheck 40,0 gramas de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cebola Francesa

Prepare assim: • Em uma panela grande, aqueça a manteiga, acrescente as cebolas e deixe dourar em fogo baixo; • Acrescente a farinha e deixe mais 1 minuto; • Adicione o caldo, o molho, a noz-moscada, o sal e a pimenta; • Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos; • Grelhe levemente as fatias de pão (ou toste no forno); • Quando a sopa estiver pronta, distribua em tigelas refratárias individuais, cubra com uma fatia de pão e salpique com bastante queijo; • Leve ao forno bem quente apenas para gratinar.

Informações Nutricionais de Sopa de Cebola Francesa

Gramas por Porção: 581 g

  • Calorias 397,33 kcal
  • Carboidratos 53,74 g
  • Proteínas 11,23 g
  • Gorduras Totais 16,07 g
  • Gord. Saturadas 8,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,56 g
  • Sódio 1670,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;