Patê de frango light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Patê de frango light

Ingredientes de: Patê de frango light (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de frango light

Cozinhe os filés de peito de frango em água com sal. Desfie. Retire a casca da cenoura e corte em pedaços pequenos ou rale-a. Em um liquidificador, bata o peito de frango e os demais ingredientes, acrescente os temperos à gosto, como sal, cheiro verde, manjericão, orégano, pimenta do reino e cebola. Coloque uma vasilha com tampa e conserve na geladeira.

Informações Nutricionais de Patê de frango light

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 42,14 kcal
  • Carboidratos 0,60 g
  • Proteínas 4,76 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 37,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;