PATÊ DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Patê de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de frango light

Cozinhe os filés de peito de frango em água com sal. Desfie. Retire a casca da cenoura e corte em pedaços pequenos ou rale-a. Em um liquidificador, bata o peito de frango e os demais ingredientes, acrescente os temperos à gosto, como sal, cheiro verde, manjericão, orégano, pimenta do reino e cebola. Coloque uma vasilha com tampa e conserve na geladeira.

Informações Nutricionais de Patê de frango light

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    42,14 kcal
  • Carboidratos

    0,60 g
  • Proteínas

    4,76 g
  • Gorduras Totais

    2,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    37,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também