PÃO DE MILHO

Tempo de Preparo

160 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Pão de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho

Colocar 2 xicaras de agua, com açucar e o sal. Após ferver a águar acrescentar o fubá e fazer um angu mais duro. Acrescentar o óleo, o fermento e a farinha a esse angu. deixar descansar por 1 hora. Depois fazer os pães, farinhando no fubá. Crescer por mais 40 minutos e colocar no forno

Informações Nutricionais de Pão de milho

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    95,37 kcal
  • Carboidratos

    18,38 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    92,45 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também