BACALHAU COM PIMENTA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Bacalhau com pimenta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com pimenta

Espalhe o alho amassado e a pimenta no bacalhau dessalgado. Coloque em um refratário fechado na geladeira de um dia para o outro. Destampe e asse em forno elétrico por 30 minutos. Regue com o próprio caldo aos 10 e 20 minutos. Aos 25 minutos regue novamente e polvilhe o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Bacalhau com pimenta

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    317,13 kcal
  • Carboidratos

    2,39 g
  • Proteínas

    49,57 g
  • Gorduras Totais

    10,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    22658,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também