Bacalhau com pimenta

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Bacalhau com pimenta

Ingredientes de: Bacalhau com pimenta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com pimenta

Espalhe o alho amassado e a pimenta no bacalhau dessalgado. Coloque em um refratário fechado na geladeira de um dia para o outro. Destampe e asse em forno elétrico por 30 minutos. Regue com o próprio caldo aos 10 e 20 minutos. Aos 25 minutos regue novamente e polvilhe o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Bacalhau com pimenta

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 317,13 kcal
  • Carboidratos 2,39 g
  • Proteínas 49,57 g
  • Gorduras Totais 10,75 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 22658,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;