BACALHAU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau

Unta uma forma com azeite doce. Espalha a batata inglesa cozida cortada em tiras. Arruma os pedaços de bacalhau por cima da batata inglesa. Espalha 5 colheres de sopa de requeijão cremoso ligth por cima do bacalhau. Espalha a cenoura e o chuchu cozidos cortados em rodelas. Insere os ovos cozidos no meio do bacalhau. Depois povilha queijo ralado e leva ao forno por 30 a 40 minutos

Informações Nutricionais de bacalhau

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    306,87 kcal
  • Carboidratos

    12,66 g
  • Proteínas

    47,16 g
  • Gorduras Totais

    7,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    101,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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