TOMATE ASSADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Tomate Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Assado

Para fazer, pré-aqueça o forno por cerca de 10min. Corte uma tampa do tomate e retire o conteúdo. Faça o recheio misturando requeijão com presunto e queijo picadinhos. Nós também incluímos orégano, alecrim e pimenta preta na mistura, mas você pode optar por outros temperos e verdinhos de sua preferência, como manjericão. Recheie, deixando um espaço para o ovo, que vai quebradinho e inteirinho em cima. Acrescente uma pitada de sal e queijo ralado. Coloque no forno até a clara ficar branquinha, monitorando sempre.

Informações Nutricionais de Tomate Assado

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    307,21 kcal
  • Carboidratos

    6,07 g
  • Proteínas

    22,85 g
  • Gorduras Totais

    21,46 g
  • Gord. Saturadas

    12,53 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    623,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também