BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bolo: Bater no liquidificador a cenoura picada, o óleo, os ovos e o açúcar. Colocar na tigela da batedeira juntar a farinha e o fermento e bater na batedeira por 3 minutos. Colocar em forma grande untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Cobertura: Num refratário juntar o leite condensado, o nescau e a margarina, mexer e levar ao microondas por 8 minutos em potencia alta mexendo a cada 2 minutos. Esperar esfriar, misturar o creme de leite, jogar sobre o bolo e salpicar granulado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    128,12 kcal
  • Carboidratos

    19,95 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    4,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    50,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também