PANQUECA DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Panqueca de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana integral

Amasse a banana até que forme uma papa. Acrescente o ovo e mexa com um garfo. Em seguida adicione a farinha de aveia, de linhaça e o açúcar até ficar uma mistura homogênea. Divida a mistura em duas ou três porções e coloque numa frigideira teflon. Espere dourar a borda e vire para dourar o outro lado. Pode ser servida com uma colher de geléia por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana integral

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    137,84 kcal
  • Carboidratos

    17,88 g
  • Proteínas

    6,06 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    37,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também