Panqueca de banana integral

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Panqueca de banana integral

Ingredientes de: Panqueca de banana integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana integral

Amasse a banana até que forme uma papa. Acrescente o ovo e mexa com um garfo. Em seguida adicione a farinha de aveia, de linhaça e o açúcar até ficar uma mistura homogênea. Divida a mistura em duas ou três porções e coloque numa frigideira teflon. Espere dourar a borda e vire para dourar o outro lado. Pode ser servida com uma colher de geléia por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana integral

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 137,84 kcal
  • Carboidratos 17,88 g
  • Proteínas 6,06 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 37,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;