BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater a margarina com o açúcar e as gemas. Juntar as claras em neve e a farinha com o fermento . Caramelizar um pirex médio ou forma. Arrumar as bananas em rodelas por cima do caramelo. Passar um pouco de margarina nas laterais. Colocar a massa por cima. Levar ao forno médio para assar por + ou menos 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    256,40 kcal
  • Carboidratos

    35,43 g
  • Proteínas

    4,96 g
  • Gorduras Totais

    13,02 g
  • Gord. Saturadas

    3,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,80 g
  • Sódio

    208,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também