RISOTO DE ASPARGOS COM CALDO NATURAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Risoto de aspargos com caldo natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de aspargos com caldo natural

Refogue a cebola, temperos e vá acrescentando o arroz, e o vinho, mexendo sempre, durante um tempo suficiente para que o amido incorpore bem, adicione os aspargos pré-cozidos e picados, e um caldo de legumes pré-preparado (apenas o caldo), até que incorpore e fique cremoso. Sirva com queijo ralado

Informações Nutricionais de Risoto de aspargos com caldo natural

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    138,95 kcal
  • Carboidratos

    20,97 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    3,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    829,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também