Lasanha de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Lasanha de abobrinha

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Ferva meia panela de água com um cubo de caldo de galinha. Coleque em partes as fatias de abobrinha para que amoleçam um pouco (2 ou 3 minutos) escorra e reserve. Refogue a cebola, o alho e a carne moída. Deixe cozinhar por vinte minutos. Acresecente o molho de tomate e deixe cozinhar mais dez minutos. Monte a lasanha alternando camadas de abobrinha, carne com molho e mussarela, terminando com a mussarela. Leve ao forno até gratinar a mussarela.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 218,06 kcal
  • Carboidratos 6,32 g
  • Proteínas 21,70 g
  • Gorduras Totais 10,77 g
  • Gord. Saturadas 6,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 389,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;