LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Ferva meia panela de água com um cubo de caldo de galinha. Coleque em partes as fatias de abobrinha para que amoleçam um pouco (2 ou 3 minutos) escorra e reserve. Refogue a cebola, o alho e a carne moída. Deixe cozinhar por vinte minutos. Acresecente o molho de tomate e deixe cozinhar mais dez minutos. Monte a lasanha alternando camadas de abobrinha, carne com molho e mussarela, terminando com a mussarela. Leve ao forno até gratinar a mussarela.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    218,06 kcal
  • Carboidratos

    6,32 g
  • Proteínas

    21,70 g
  • Gorduras Totais

    10,77 g
  • Gord. Saturadas

    6,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    389,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também