TORTA DE SALSICHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Torta de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha

Bata o leite, os ovos, o óleo e o sal no liquidificador, acrescente a farinha e o fermento. Faça o recheio com a salsicha e o molho de tomate. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de salsicha

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    255,71 kcal
  • Carboidratos

    16,53 g
  • Proteínas

    8,18 g
  • Gorduras Totais

    17,29 g
  • Gord. Saturadas

    4,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    417,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também