BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: BERINJELA AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA AO FORNO

separe as fatias de berinjela e deixe de molho na água e no vinagre por 30 minutos. Junte os demais ingredientes, todos fatiados em rodelas e misture com o azeite, orégano e sal a gosto. Depois de passados os 30 minutos, retire a berinjela da água, esprema bem misture com os ingredientes reservados e leve ao forno (200°C) num refratário coberto por papel alumínio, por aproximadamente 30 minutos, depois disso retire o papel alumínio para dourar (mais 20 minutos)

Informações Nutricionais de BERINJELA AO FORNO

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    61,16 kcal
  • Carboidratos

    5,68 g
  • Proteínas

    1,41 g
  • Gorduras Totais

    4,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    97,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também