MACARRÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão

Refogar o alho e a cebola com o azeite de oliva, refogar o peito de frango picado, incluir o tomate sem pele picado, refogar, colocar agua se necessário. Incluir o brocolis picado e o pimentão, refogar por mais 5 minutos. sal a gosto misturar o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    103,76 kcal
  • Carboidratos

    6,03 g
  • Proteínas

    12,67 g
  • Gorduras Totais

    3,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    18,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também